الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم
2 مشترك
ضفاف الحب :: ضفاف المأكولات :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم
الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم
مقادير الحشو:
- نصف كيلو لحمة مفرومة.
- 1 حبة بصل مفرومة ناعم.
- 3 فصوص ثوم مهروس.
- بهارات مشكلة.
- ملح، فلفل، قرفة "بمقدار ملعقة صغيرة من كل نوع".
- 1\4 كوب زيت.
مقادير عجينة الكانيلوني:
1 كوب دقيق.
1 3\4 حليب.
ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة.
فنجان صغير من الملح.
4 بيضات.
مقادير الصوص الأبيض:
- كوب كريمة.
- كوب طماطم مهروسة.
- 1\2 كوب جبنة بارميزان.
- 1\2 كوب جبنة موزاريلا.
- ورق ريحان.
طريقة تحضير العجيبن:
- اضربي البيض على الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- اسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة للحصول على أقراص العجين وكرري العملية.
طريقة تحضير الحشو:
-
قلبي البصل والثوم على النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل
وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات المتواجدة إليك حتى
تنضج اللحمة.
- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة بعد النضوج.
طريقة تحضير الكانيلوني:
- أحضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.
- بعد الإنتهاء من اللفائف افردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي الفائف إلى جانب بعضها ومن ثم ضعي باقي الكريمة على اللفائف.
- اسكبي البندورة المهروسة على اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة.
- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان.
الشاهين- الأدارة
- : :
عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 03/01/2013
الجنس :
الدولة :
المزاج :
الأبراج :
نقاط : 209979
السٌّمعَة : 13
العمل/الترفيه : مؤسس
تعاليق : الحب كالزهرة الجميلة
و الوفاء هو قطرات الندى عليها
وسائط :
sms :- تخيلتك قمر يضوي… ليل البشر بالكون وبالواقع عرفت إنك تفوق اللي تخيلته
غاردينيا- المدير العام
- عدد المساهمات : 1359
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
الجنس :
الدولة :
المزاج :
الأبراج :
نقاط : 208837
السٌّمعَة : 134
العمل/الترفيه : مديرة الموقع
تعاليق : احبك حيل
وسائط :
sms :- تخيلتك قمر يضوي… ليل البشر بالكون وبالواقع عرفت إنك تفوق اللي تخيلته
ضفاف الحب :: ضفاف المأكولات :: المأكولات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت ديسمبر 06, 2014 8:19 am من طرف غاردينيا
» سلطة الدجاج
السبت يونيو 21, 2014 4:47 am من طرف عبق الروح
» العدسات اللاصقة ...
الإثنين نوفمبر 25, 2013 10:43 am من طرف hanannpunah
» المعالجة الدوائية ما لها وما عليها
الأحد نوفمبر 17, 2013 10:55 pm من طرف hanannpunah
» غيض من فيض
الأحد نوفمبر 17, 2013 2:49 am من طرف الشاهين
» برجك اليوم الأثنين 4 /11 /2013
الإثنين نوفمبر 04, 2013 4:44 pm من طرف غاردينيا
» توقعات جاكلين عقيقي لجميع الابراج لشهر تشرين ثاني/ نوفمبر 2013 (مهنياً – عاطفياً)
الإثنين نوفمبر 04, 2013 4:35 pm من طرف غاردينيا
» برجك اليوم السبت 2 /11 /2013
السبت نوفمبر 02, 2013 4:22 pm من طرف غاردينيا
» برجك اليوم الجمعة 1 /11 /2013
السبت نوفمبر 02, 2013 3:20 pm من طرف غاردينيا