ضفاف الحب

 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضواً وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك معنا


 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم THl8g
شكرا
 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم 829894
.. ادارة المنتدى
 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم THl8g


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ضفاف الحب

 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضواً وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك معنا


 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم THl8g
شكرا
 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم 829894
.. ادارة المنتدى
 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم THl8g
ضفاف الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم Empty الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم

مُساهمة من طرف الشاهين الأحد أبريل 07, 2013 7:06 am



 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم Canelony

الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم

مقادير الحشو:
- نصف كيلو لحمة مفرومة.
- 1 حبة بصل مفرومة ناعم.
- 3 فصوص ثوم مهروس.
- بهارات مشكلة.
- ملح، فلفل، قرفة "بمقدار ملعقة صغيرة من كل نوع".
- 1\4 كوب زيت.

مقادير عجينة الكانيلوني:

1 كوب دقيق.
1 3\4 حليب.
ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة.
فنجان صغير من الملح.
4 بيضات.

مقادير الصوص الأبيض:
- كوب كريمة.
- كوب طماطم مهروسة.
- 1\2 كوب جبنة بارميزان.
- 1\2 كوب جبنة موزاريلا.
- ورق ريحان.

طريقة تحضير العجيبن:

- اضربي البيض على الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- اسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة للحصول على أقراص العجين وكرري العملية.


طريقة تحضير الحشو:
-
قلبي البصل والثوم على النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل
وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات المتواجدة إليك حتى
تنضج اللحمة.
- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة بعد النضوج.

طريقة تحضير الكانيلوني:
- أحضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.
- بعد الإنتهاء من اللفائف افردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي الفائف إلى جانب بعضها ومن ثم ضعي باقي الكريمة على اللفائف.
- اسكبي البندورة المهروسة على اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة.
- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان.
الشاهين
الشاهين
الأدارة
الأدارة

: :  الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم DwRbS
عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 03/01/2013
الجنس : ذكر
الدولة :  الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم 127
المزاج :  الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم MMuBZ
الأبراج : الثور
نقاط : 209979
السٌّمعَة : 13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مؤسس
تعاليق : الحب كالزهرة الجميلة
و الوفاء هو قطرات الندى عليها

وسائط : 2
sms :
  • تخيلتك قمر يضوي… ليل البشر بالكون وبالواقع عرفت إنك تفوق اللي تخيلته


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم Empty رد: الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم

مُساهمة من طرف غاردينيا الإثنين أبريل 08, 2013 5:52 pm


 الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم Ywcm11jkhmf4c8kr3c7t
غاردينيا
غاردينيا
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 1359
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
الجنس : انثى
الدولة :  الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم 124
المزاج :  الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم TFmAd
الأبراج : السرطان
نقاط : 208837
السٌّمعَة : 134
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مديرة الموقع
تعاليق : احبك حيل
وسائط : 1
sms :
  • تخيلتك قمر يضوي… ليل البشر بالكون وبالواقع عرفت إنك تفوق اللي تخيلته


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى