ضفاف الحب



عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضواً وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك معنا



شكرا
.. ادارة المنتدى

الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم

مُساهمة من طرف الشاهين في الأحد أبريل 07, 2013 7:06 am





الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم

مقادير الحشو:
- نصف كيلو لحمة مفرومة.
- 1 حبة بصل مفرومة ناعم.
- 3 فصوص ثوم مهروس.
- بهارات مشكلة.
- ملح، فلفل، قرفة "بمقدار ملعقة صغيرة من كل نوع".
- 1\4 كوب زيت.

مقادير عجينة الكانيلوني:

1 كوب دقيق.
1 3\4 حليب.
ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة.
فنجان صغير من الملح.
4 بيضات.

مقادير الصوص الأبيض:
- كوب كريمة.
- كوب طماطم مهروسة.
- 1\2 كوب جبنة بارميزان.
- 1\2 كوب جبنة موزاريلا.
- ورق ريحان.

طريقة تحضير العجيبن:

- اضربي البيض على الخلاط وأضيفي الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى يصبح المزيج قشدي القوام.
- تأكدي من عدم وجود كتل في الخليط من ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- اسكبي كميات قليلة من العجين في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة للحصول على أقراص العجين وكرري العملية.


طريقة تحضير الحشو:
-
قلبي البصل والثوم على النار مع القليل من زيت الزيتون مع الملح والفلفل
وضعي اللحمة بعد ذلك وواصلي التحريك بإضافة البهارات المتواجدة إليك حتى
تنضج اللحمة.
- قومي بإضافة الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة بعد النضوج.

طريقة تحضير الكانيلوني:
- أحضري دوائر العجين وضعي القليل من الحشو الجاهز ولفيها بطريقة صحيحة وبشكل دائري.
- بعد الإنتهاء من اللفائف افردي كمية من الكريمة في صينية من ثم صفي الفائف إلى جانب بعضها ومن ثم ضعي باقي الكريمة على اللفائف.
- اسكبي البندورة المهروسة على اللفائف للزينة والقليل من الجبنة المبشورة.
- ضعي الصينية في الفرن من أجل التحمير وبعد إخراجها زينيها بالريحان.

________________________________________________
 
avatar
الشاهين
الأدارة
الأدارة

: :
عدد المساهمات : 1319
تاريخ التسجيل : 03/01/2013
الجنس : ذكر
الدولة :
المزاج :
الأبراج : الثور
نقاط : 101729
السٌّمعَة : 13
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مؤسس
تعاليق : الحب كالزهرة الجميلة
و الوفاء هو قطرات الندى عليها

وسائط : 2
sms :
  • تخيلتك قمر يضوي… ليل البشر بالكون وبالواقع عرفت إنك تفوق اللي تخيلته


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الكانيلوني الإيطالي باللحم المفروم

مُساهمة من طرف غاردينيا في الإثنين أبريل 08, 2013 5:52 pm



________________________________________________

لا تسألنى كم أحبــــــ♥️ــك فليس لحبـــ♥️ــك مقيـــاس ,,,,
لا تسألنى كم عشقتــ♥️ـك,, ولمــاذا إخترتك من دون الناس ,,,,
لا تسألنى الى متى سـأظـــل أحبــــ♥️ـــك ,,,
فـــأنــا ســـأحبـــ♥️ـك حتى تودعنـــى الأنفــــــاس


avatar
غاردينيا
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 1359
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
الجنس : انثى
الدولة :
المزاج :
الأبراج : السرطان
نقاط : 100587
السٌّمعَة : 134
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مديرة الموقع
تعاليق : احبك حيل
وسائط : 1
sms :
  • تخيلتك قمر يضوي… ليل البشر بالكون وبالواقع عرفت إنك تفوق اللي تخيلته


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى