طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة
طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة، سويسرول الشوكولاتة،اعداد سويسرول الشوكولاتة
المقادير :
6 حبات كبيرة بيض.
1/2 كوب دقيق.
1/4 كوب كاكاو .
1/4 م/ص برش ليمون.
1/2 م/ص فانيلا.
7 م/ك سكر.
1 كوب كريمة خفق باردة.
1/2 كوب قطع فراولة.
صلصة شوكلاتة للتزيين
الطريقة :
تدهن صينية مستطيلة بالزبدة ثم توضع ورق خبز.
يسخن الفرن على حرارة 170 درجة.
يفصل صفار البيض عن البياضز
يخفق بياض البيض أولا مع 3 ملاعق كبيرة سكر حتى يصب فوام ابيض ثلجي.
يخفق صفار البض بعد ذلك مع باقي كمية السكر وبرش الليمون والفانيلا حتى يصبح قوا لونه ابيض.
ينخل الدقيق مع الكاكاو ورشة ملح.
يضاف خليط الدقيق الي صفار البيض ويخلط بواسطة مبسط الحلويات بهدوء.
يضاف بياض البيض تدريجا على دفعات ويقلب من الأسفل للاعلى بهدوء شديد حتى يتم الحفاظ على كمية الهواء الموجودة نتيجة الخفق.
يصب الخليط في الصينية ثم تقلل حرارة الفرن ل 160 درجة ثم لمدة 20 دقيقة.
في هذه الاثناء تخفق الكريمة مع ملعقتين سكر والقليل من الفانيى وتترك في الثلاجة.
تخرج من الفرن وتغطى بفوطة نظيفة حتى تبرد تماما.
تخرج من الصينية ويزال ورق الخبز بهدوء.
توضع على ورقة خبز اخرى نظيفة
تضاف الكريمة الي الكيك ثم تضاف قطعة الفرارولة الصغيرة ثم تلف بهدوء باستخدام الورق ثم تبرم جيدا وتترك داخل ورق الخبز وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
تزين بصلصة الشوكلاتة والفراولة قبل التقديم
المقادير :
6 حبات كبيرة بيض.
1/2 كوب دقيق.
1/4 كوب كاكاو .
1/4 م/ص برش ليمون.
1/2 م/ص فانيلا.
7 م/ك سكر.
1 كوب كريمة خفق باردة.
1/2 كوب قطع فراولة.
صلصة شوكلاتة للتزيين
الطريقة :
تدهن صينية مستطيلة بالزبدة ثم توضع ورق خبز.
يسخن الفرن على حرارة 170 درجة.
يفصل صفار البيض عن البياضز
يخفق بياض البيض أولا مع 3 ملاعق كبيرة سكر حتى يصب فوام ابيض ثلجي.
يخفق صفار البض بعد ذلك مع باقي كمية السكر وبرش الليمون والفانيلا حتى يصبح قوا لونه ابيض.
ينخل الدقيق مع الكاكاو ورشة ملح.
يضاف خليط الدقيق الي صفار البيض ويخلط بواسطة مبسط الحلويات بهدوء.
يضاف بياض البيض تدريجا على دفعات ويقلب من الأسفل للاعلى بهدوء شديد حتى يتم الحفاظ على كمية الهواء الموجودة نتيجة الخفق.
يصب الخليط في الصينية ثم تقلل حرارة الفرن ل 160 درجة ثم لمدة 20 دقيقة.
في هذه الاثناء تخفق الكريمة مع ملعقتين سكر والقليل من الفانيى وتترك في الثلاجة.
تخرج من الفرن وتغطى بفوطة نظيفة حتى تبرد تماما.
تخرج من الصينية ويزال ورق الخبز بهدوء.
توضع على ورقة خبز اخرى نظيفة
تضاف الكريمة الي الكيك ثم تضاف قطعة الفرارولة الصغيرة ثم تلف بهدوء باستخدام الورق ثم تبرم جيدا وتترك داخل ورق الخبز وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
تزين بصلصة الشوكلاتة والفراولة قبل التقديم
غاردينيا- المدير العام
- عدد المساهمات : 1359
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
الجنس :
الدولة :
المزاج :
الأبراج :
نقاط : 208937
السٌّمعَة : 134
العمل/الترفيه : مديرة الموقع
تعاليق : احبك حيل
وسائط :
sms :- تخيلتك قمر يضوي… ليل البشر بالكون وبالواقع عرفت إنك تفوق اللي تخيلته
مواضيع مماثلة
» كرات الشوكولاتة بحشوة الشوكولاتة
» طريقة عمل مسقعة دجاج
» طريقة عمل حلى فراولة بالشوكولا
» طريقة عمل صدور الدجاج بالخيار
» طريقة عمل كيكة الأناناس المقلوبة
» طريقة عمل مسقعة دجاج
» طريقة عمل حلى فراولة بالشوكولا
» طريقة عمل صدور الدجاج بالخيار
» طريقة عمل كيكة الأناناس المقلوبة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت ديسمبر 06, 2014 8:19 am من طرف غاردينيا
» سلطة الدجاج
السبت يونيو 21, 2014 4:47 am من طرف عبق الروح
» العدسات اللاصقة ...
الإثنين نوفمبر 25, 2013 10:43 am من طرف hanannpunah
» المعالجة الدوائية ما لها وما عليها
الأحد نوفمبر 17, 2013 10:55 pm من طرف hanannpunah
» غيض من فيض
الأحد نوفمبر 17, 2013 2:49 am من طرف الشاهين
» برجك اليوم الأثنين 4 /11 /2013
الإثنين نوفمبر 04, 2013 4:44 pm من طرف غاردينيا
» توقعات جاكلين عقيقي لجميع الابراج لشهر تشرين ثاني/ نوفمبر 2013 (مهنياً – عاطفياً)
الإثنين نوفمبر 04, 2013 4:35 pm من طرف غاردينيا
» برجك اليوم السبت 2 /11 /2013
السبت نوفمبر 02, 2013 4:22 pm من طرف غاردينيا
» برجك اليوم الجمعة 1 /11 /2013
السبت نوفمبر 02, 2013 3:20 pm من طرف غاردينيا