ضفاف الحب

طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضواً وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك معنا


طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة THl8g
شكرا
طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة 829894
.. ادارة المنتدى
طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة THl8g


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ضفاف الحب

طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضواً وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك معنا


طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة THl8g
شكرا
طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة 829894
.. ادارة المنتدى
طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة THl8g
ضفاف الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة Empty طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة

مُساهمة من طرف غاردينيا الأربعاء أكتوبر 23, 2013 3:20 pm


طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة، سويسرول الشوكولاتة،اعداد سويسرول الشوكولاتة

طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة 12768_large

المقادير :


6 حبات كبيرة بيض.
1/2 كوب دقيق.
1/4 كوب كاكاو .
1/4 م/ص برش ليمون.
1/2 م/ص فانيلا.
7 م/ك سكر.
1 كوب كريمة خفق باردة.
1/2 كوب قطع فراولة.
صلصة شوكلاتة للتزيين


الطريقة :


تدهن صينية مستطيلة بالزبدة ثم توضع ورق خبز.
يسخن الفرن على حرارة 170 درجة.
يفصل صفار البيض عن البياضز
يخفق بياض البيض أولا مع 3 ملاعق كبيرة سكر حتى يصب فوام ابيض ثلجي.
يخفق صفار البض بعد ذلك مع باقي كمية السكر وبرش الليمون والفانيلا حتى يصبح قوا لونه ابيض.
ينخل الدقيق مع الكاكاو ورشة ملح.
يضاف خليط الدقيق الي صفار البيض ويخلط بواسطة مبسط الحلويات بهدوء.
يضاف بياض البيض تدريجا على دفعات ويقلب من الأسفل للاعلى بهدوء شديد حتى يتم الحفاظ على كمية الهواء الموجودة نتيجة الخفق.
يصب الخليط في الصينية ثم تقلل حرارة الفرن ل 160 درجة ثم لمدة 20 دقيقة.
في هذه الاثناء تخفق الكريمة مع ملعقتين سكر والقليل من الفانيى وتترك في الثلاجة.
تخرج من الفرن وتغطى بفوطة نظيفة حتى تبرد تماما.
تخرج من الصينية ويزال ورق الخبز بهدوء.
توضع على ورقة خبز اخرى نظيفة
تضاف الكريمة الي الكيك ثم تضاف قطعة الفرارولة الصغيرة ثم تلف بهدوء باستخدام الورق ثم تبرم جيدا وتترك داخل ورق الخبز وتترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
تزين بصلصة الشوكلاتة والفراولة قبل التقديم
 
غاردينيا
غاردينيا
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 1359
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
الجنس : انثى
الدولة : طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة 124
المزاج : طريقة تحضيرسويسرول الشوكولاتة TFmAd
الأبراج : السرطان
نقاط : 208937
السٌّمعَة : 134
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مديرة الموقع
تعاليق : احبك حيل
وسائط : 1
sms :
  • تخيلتك قمر يضوي… ليل البشر بالكون وبالواقع عرفت إنك تفوق اللي تخيلته


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى