ضفاف الحب

طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضواً وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك معنا


طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر THl8g
شكرا
طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر 829894
.. ادارة المنتدى
طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر THl8g


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ضفاف الحب

طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر 613623


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضواً وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك معنا


طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر THl8g
شكرا
طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر 829894
.. ادارة المنتدى
طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر THl8g
ضفاف الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر Empty طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر

مُساهمة من طرف غاردينيا الأربعاء أكتوبر 23, 2013 2:30 pm

وجبات للغداء طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر

ستيك اللحمة بصوص البيبر،تحضير ستيك اللحمة بصوص البيبر،كيفية صنع ستيك اللحمة بصوص البيبر





طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر 13130_large
المقادير :


كيلو لحم بقري ستيك


مكونات التتبيلة


بصله متوسطة
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة زبادي
3 ملاعق كبيرة خل
عصير 2 ليمونة
ملح
فلفل
قرفه
بابريكا


مكونات البيبر صوص


ربع كوب صويا صوص (مالح)
2 ملعقة كبيره دقيق
ملعقة كبيره سكر
4 ملاعق كبيره فلفل اسمر مطحون ناعم جدا
زبدة
نص ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
نص ملعقة صغيرة بصل مفروم ناعم
كوب ماء


الطريقة :


نخلط كل مكونات التتبيلة في محضرة الطعام حتى تتجانس تماماً، ثم نغطي اللحم بهذا الخليط ونضعه في الثلاجة مع تغطيته حتى اليوم التالي.
ننظف اللحم من التتبيلة قدر المستطاع ونضع مقلاة كبيرة على النار مع ملعقتين زبدة ونتركها حتى تسخن ثم نضع اللحم ونقوم بتشويحه على الجانبين حتى يتغير لونه. نرفع اللحم من على النار ونضعه على جنب.
في مقلاة أخرى نضع ملعقة زبدة مع ملعقتي الدقيق مع التقليب حتى يتحول الدقيق للون الذهبي. نضيف السكر وصوص الصويا والفلفل الأسمر ونقلب لمدة دقيقة ثم نضيف البصل والثوم المفرومين ونقلب.
نبدأ بإضافة الماء بالتدريج مع التقليب بسرعة بمضرب يدوي حتى تنتهي كل كمية الماء. نترك الخليط على نار هادئة حتى يغلي ويغلظ قوامه ثم نرفعه من على النار.
نحضر صينية بايركس أو صينية تيفال ونرص طبقة من اللحم ثم نغطيها بطبقة من الصوص ونكرر العملية طبقة لحم وطبقة صوص حتى تنتهي الكمية.
ندخل الصينية فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة حتى تنضج.
تقدم مع الأرز الأبيض.
غاردينيا
غاردينيا
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 1359
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
الجنس : انثى
الدولة : طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر 124
المزاج : طريقة عمل ستيك اللحمة بصوص البيبر TFmAd
الأبراج : السرطان
نقاط : 208487
السٌّمعَة : 134
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مديرة الموقع
تعاليق : احبك حيل
وسائط : 1
sms :
  • تخيلتك قمر يضوي… ليل البشر بالكون وبالواقع عرفت إنك تفوق اللي تخيلته


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى